Tentang Kami

Desa Dramaga Kecamatan Dramaga Kabupaten Bogor berdiri sejak tahun 1958. Kantor Kepala Desa Dramaga Terletak di Jl. Dramaga Pasar No. 1 RT 003 RW 003, pada saat itu bangunan yang ada merupakan bangunan kuno / tua peninggalan zaman Belanda, namun, berdasarkan Musyawarah mufakat pada tahun 1992 antara pemerintaha desa dan semua aspek kelembagaan desa seperti para tokoh masyarakat, pemuka agama, tokoh wanita, tokoh pemuda, kepala dusun, para ketua RT dan RW yang menjabat pada waktu itu dan menyepakati untuk membangun kembali atau merenovasi kantor Kepala Desa tersebut, sampai saat ini bangunan tersebut masih digunakan sebagai Kantor Kepala Desa Dramaga dan telah mengalami perbaikan-perbaikan di beberapa bagian demi terciptanya tempat kerja yang layak dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Desa Dramaga merupakan salah satu desa di Kecamatan Dramaga yang mempunya luas wilayah 120,5 km2. Jumlah penduduk Desa Dramaga sebanyak 14.368 jiwa yang terdiri dari 7.384 laki-laki dan 6.984 perempuan dengan jumlah kepala keluarga sebanyak 4.032 KK. Desa Dramaga terdiri dari 3 (Tiga) Dusun, 7 (Tujuh) RW, dan 27 (Dua Puluh Tujuh) RT.

Desa Dramaga - Kecamatan Dramaga - Bogor
Alamat Dramaga Pasar No. 1 RT 003 RW 003 Desa Dramaga Kecamatan Dramaga Kabupaten Bogor
Kode Pos 16680
No.Telp -